Пятница , 12 июля 2024


Киш с луком-пореем

Киш с луком-пореем — отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках.

Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает!

Описание приготовления:

Киш с луком-пореем можно готовить и с сыром и с творогом и с творожным сыром. Берите то, что есть под рукой или больше нравится. Тесто можете замесить руками или в миксере. Дайте ему немного отдохнуть, а в это время подготовьте лук. Духовку нужно разогреть заранее. Для выпечки возьмите форму с бортами, чтоб яичная смесь не разливалась. Сливки нужно взбить и смешать с взбитыми яйцами. Киш с луком-пореем можно есть как теплым, так и холодным. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Лук-порей
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Оливковое масло — 1/4 стакана;
  • Вода — 1/4 стакана;
  • Лук-порей — 2 штуки;
  • Творог — 1 стакан;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сливки — 200 миллилитров;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Киш с луком-пореем»

Киш с луком-пореем - фото шаг 1

Подготовить продукты.

Киш с луком-пореем - фото шаг 2

Из муки, масла, воды и соли замесить тесто.

Киш с луком-пореем - фото шаг 3

Лук-порей порежьте кольцами и хорошо промойте от песка.

Киш с луком-пореем - фото шаг 4

Обжарьте лук на масле, пока он не размягчится.

Киш с луком-пореем - фото шаг 5

Тесто разложите на форму, выложите на тесто лук, сыр. Взбейте яйца и сливки, смешайте и залейте лук с творогом. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Киш с пореем и панчеттой — рецепт Гордона Рамзи

Смотрите также

Пицца с колбасой и помидорами

Пицца с колбасой и помидорами готовится в течение получаса. Колбасу можно выбрать любую и в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *