Салат «Моя прекрасная леди»

Быстрый, аппетитный и очень интересный на вкус салат «Моя прекрасная леди» в домашних условиях станет настоящей находкой для тех, кто любит готовить быстро и просто.

Описание приготовления:

Салат «Моя прекрасная леди» в домашних условиях можно смело назвать легким и вкусным перекусом на скорую руку.

1. Для начала необходимо нарезать хлеб тонкими полосочками и отправить на сковороду или противень, чтобы немного подсушить. При желании сухарики можно сделать пикантными, добавив во время жарки пропущенный через пресс чеснок, например.

2. Тем временем можно заняться остальными ингредиентами. Колбасу и маринованный огурец нужно нарезать тонкой соломкой и отправить в салатник.

3. Кукурузу и горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад.

4. Очистить морковь и натереть на средней терке (можно использовать терку для корейской моркови).

5. Соединить в салатнике все ингредиенты и перемешать.

6. Добавить щепотку перца и заправить сметаной по вкусу. Также в рецепт приготовления салата «Моя прекрасная леди» можно использовать майонез.

7. Сухариками можно украсить салат сверху, но чтобы они не размокали, лучше подавать их на отдельной тарелке.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса — 300 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Маринованный огурец — 2-3 штук;
  • Горошек консервированный — 150 грамм;
  • Кукуруза консервированная — 150 грамм;
  • Хлеб — 2-3 ломтиков
  • Сметана — 1 по вкусу;
  • Перец — 1 щепотка.

Количество порций: 4-6

СРАЗИТ НАПОВАЛ! Салат Моя прекрасная леди с Пекинской капустой, ветчиной на Новый Год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»