Cалат с огурцами

Cалат с огурцами

Хочу поделиться информацией, как приготовить салат с огурцами. На первый взгляд, это обычный салат, но все дело во вкусной заправке, которая и придает ему необычности. Вам следует попробовать!

Описание приготовления:

Очень простой и доступный рецепт салата из огурцов. Сразу отмечу: если огурцы горчат, нужно срезать кожуру, в противном случае весь салат может казаться горьковатым. Для заправки отлично подходит оливковое масло в сочетании с соком лимона. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Огурец / Болгарский перец
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Огурцы — 3-4 штук;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Лимонный сок — 3 ст. ложки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Cалат с огурцами»

Cалат с огурцами - фото шаг 1

Огурцы промываем, если нужно, удаляем кожуру. Нарезаем огурцы тонкими колечками.

Cалат с огурцами - фото шаг 2

Зеленый лук измельчаем. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем очень тонкими полосочками.

Cалат с огурцами - фото шаг 3

Соединяем овощи в салатнице. Солим и перчим по вкусу. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Перемешиваем и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!

ВКУСНЫЙ САЛАТ// ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ // С ОГУРЦАМИ //

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»