Салат с артишоками, пастой и помидорами

Рецепт приготовления салата с артишоками, пастой, помидорами, фасолью и сыром фета.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить сушеные помидоры и варить до мягкости, пока макароны не будут готовы, 1 минуту. Переложить макароны и помидоры на дуршлаг, слить воду и промыть под холодной водой. Выложить в большую миску.

Сделать соус. В большой миске взбить уксус, масло, горчицу и 1 столовую ложку воды, приправить солью и перцем. Добавить макароны и помидоры, салат, фасоль, артишоки и сыр фета. Перемешать и сразу подавать.

Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Овощи / Артишок / Помидор / Макароны
Блюдо: Салаты
География кухни: Греческая

Ингредиенты:

  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • сушеных помидоров — 1/4 стакана;
  • красного винного уксуса — 2 ст. ложки;
  • оливкового масла — 2 ст. ложки;
  • горчицы — 1 ст. ложка;
  • салата — 550 грамм;
  • фасоли — 450 грамм;
  • артишоков — 400 грамм (разрезанных на 4 части);
  • сыра фета — 120 грамм.

Количество порций: 4

Сицилийская кухня: артишоки, картофель и яйца

САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ. Простой рецепт очень вкусного салата для приготовления дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»