Рассольник из соленых огурцов
Рассольник из соленых огурцов — старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства — приготовим же его своими руками!
Описание приготовления:
Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в него собственные корректировки. Главное — чтобы получилось вкусно 🙂
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Крупы / Перловая крупа / Соленый огурец
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 200 грамм;
- Лук — 2 штуки;
- Морковь — 150 грамм;
- Перловка — 100 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Масло растительное — по вкусу;
- Сердце куриное — 650 грамм.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Рассольник из соленых огурцов»
Сварить бульон из сердечек.
Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.
Лук и морковь обжарить на масле.
Огурцы мелко порезать.
Картофель порезать.
В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!