Рассольник из соленых огурцов

Рассольник из соленых огурцов — старорусское первое блюдо, которое хорошо готовить в холодное время года. Это блюдо каждому из нас наверняка знакомо с детства — приготовим же его своими руками!

Описание приготовления:

Что надо делать, чтобы приготовить рассольник из соленых огурцов, вы узнаете из моего рецепта, проверенного путем множества экспериментов, проб и ошибок. Этот рецепт, на мой взгляд, является оптимальным, однако при желании вы, конечно же, можете вносить в него собственные корректировки. Главное — чтобы получилось вкусно 🙂

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Крупы / Перловая крупа / Соленый огурец
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 200 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Морковь — 150 грамм;
  • Перловка — 100 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Сердце куриное — 650 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рассольник из соленых огурцов»

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 1

Сварить бульон из сердечек.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 2

Отдельно отварить крупу, предварительно замоченную на 6 часов.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 3

Лук и морковь обжарить на масле.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 4

Огурцы мелко порезать.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 5

Картофель порезать.

Рассольник из соленых огурцов - фото шаг 6

В бульон добавить картофель, варить 15 минут, затем добавить все остальное и варить до готовности. Настоять 20 минут. Приятного аппетита!

#79 ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ- СПАСАЕМ ОГУРЦЫ, РАССОЛЬНИК ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»