Пельмени с бульоном

Пельмени с бульоном

Хочу вам рассказать, как приготовить пельмени с бульоном, попробуйте и вы больше не захотите варить пельмени в простой воде!

Само тесто пропитывается бульоном и пельмени становятся еще вкуснее!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления пельменей с бульоном можно смело записать в разряд «ленивых» рецептов, но ведь от этого блюдо вовсе не проигрывает во вкусе, ваши родные оценят! Кстати, такие пельмени с бульоном в домашних условиях лучше всего готовить тогда, когда самих этих пельменей осталось маловато, чтобы накормить всю семью. А такое экономное первое блюдо насытит всех!

Назначение: На обед
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 500 миллилитров;
  • Лук зеленый — 1 штука (1 пучок);
  • Зелень — 1 штука (1 пучок);
  • Лук — 1 штука;
  • Сметана — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Пельмени — 15 штук.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пельмени с бульоном»

Пельмени с бульоном

1. Бульон (у меня уже был готовый) отцеживаем и чуть остужаем.

Пельмени с бульоном

2. Добавим мелко порезанный зеленый лук.

Пельмени с бульоном

3. А также зелень и сметану.

Пельмени с бульоном

4. А также специи (отлично подходит базилик и розмарин), соль, перец и лавровый лист.

Пельмени с бульоном

5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавим пельмени.

Пельмени с бульоном

6. Варим столько, сколько написано на упаковке пельменей. Или же ориентируйтесь по тому, когда они всплывут. Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»