Понедельник , 17 июня 2024


Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками станут отличным решением для тех, кто любит рыбные блюда. Необычные котлеты будут палочкой выручалочкой для любой хозяйки.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты с крабовыми палочками — это новое и оригинальное блюдо. Приготовить такие котлеты можно из любой рыбы, я использовала минтай. Крабовые палочки придают котлетам приятный аромат и неповторимый вкус, вам непременно понравится.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Минтай — 200 грамм;
  • Крабовые палочки — 70 грамм;
  • Яйца — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Рыбные котлеты с крабовыми палочками»

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками.

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Разделайте рыбу, снимите кожуру, отделите филе от костей и хребта.

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Сложите в чашу блендера рыбу, кусочки лука, крабовые палочки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Вбейте яйцо в фарш.

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Перекрутите фарш и выложите в миску, так будет удобнее лепить котлеты. Если нет блендера используйте обычную мясорубку.

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и запанируйте их в муке. Выложите котлеты на сковороду, где разогрето масло.

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Жарьте котлеты с двух сторон по 4 минуты, пока не появится золотистая корочка.

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Котлеты готовы, подавайте их к столу. Приятного аппетита!

Вкусные, сочные из рыбного фарша, с добавлением крабовых палочек. Как приготовить рыбные котлеты?

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *