Четверг , 25 апреля 2024


Пельмени с бульоном

Пельмени с бульоном

Хочу вам рассказать, как приготовить пельмени с бульоном, попробуйте и вы больше не захотите варить пельмени в простой воде!

Само тесто пропитывается бульоном и пельмени становятся еще вкуснее!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления пельменей с бульоном можно смело записать в разряд «ленивых» рецептов, но ведь от этого блюдо вовсе не проигрывает во вкусе, ваши родные оценят! Кстати, такие пельмени с бульоном в домашних условиях лучше всего готовить тогда, когда самих этих пельменей осталось маловато, чтобы накормить всю семью. А такое экономное первое блюдо насытит всех!

Назначение: На обед
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 500 миллилитров;
  • Лук зеленый — 1 штука (1 пучок);
  • Зелень — 1 штука (1 пучок);
  • Лук — 1 штука;
  • Сметана — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Пельмени — 15 штук.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пельмени с бульоном»

Пельмени с бульоном

1. Бульон (у меня уже был готовый) отцеживаем и чуть остужаем.

Пельмени с бульоном

2. Добавим мелко порезанный зеленый лук.

Пельмени с бульоном

3. А также зелень и сметану.

Пельмени с бульоном

4. А также специи (отлично подходит базилик и розмарин), соль, перец и лавровый лист.

Пельмени с бульоном

5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавим пельмени.

Пельмени с бульоном

6. Варим столько, сколько написано на упаковке пельменей. Или же ориентируйтесь по тому, когда они всплывут. Готово!

Суп доступный каждому! Вкусный Сытный Простой! Soup available to everyone!

Смотрите также

Вегетарианские пельмени с кабачками

Вегетарианские пельмени с кабачками получаются не только очень вкусными, но и полезными. В состав теста …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *