Сыроедческие грибы

Сыроедческие грибы

Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных — шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим.

Описание приготовления:

Порежьте все овощи некрупно. Заправьте специями и маслом холодного отжима. Дайте настояться грибам в холодильнике не менее 10-15 минут. Можно подавать к столу!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты / Закуски
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны) — 300 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец черный молотый — 1 щепотка;
  • Кориандр — 1 щепотка;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Лимонный сок — 0.5-1 чайных ложки;
  • Масло холодного отжима — 1 ст. ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Сыроедческие грибы»

Сыроедческие грибы - фото шаг 1

Подготовим продукты. В сыроедении используется только натуральные масло холодного отжима: это может быть льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное масло.

Сыроедческие грибы - фото шаг 2

Порежьте слайсами грибы, лук — полукольцами, и мелко — чеснок.

Сыроедческие грибы - фото шаг 3

Сложите в салатник, перемешайте грибы с луком, чесноком и зеленью. Посолите, добавьте специи, лимонный сок и масло. Перемешайте. Дайте грибам настояться и пропитаться минут 10-15. Готово!

№109. Диета при онкологии. Маринованные сыроедческие грибы

Ч.2 Сыроедение рецепты для начинающих, простое меню для сыроедов (колбаса, паштет, котлеты)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»