Вторник , 18 мая 2021


Тесто для пирожков на сковороде

Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде мне лично в особенности нравится тем, что такое тесто очень легко держит форму и лепится. Да и в целом — стоит добавить чуть больше или чуть меньше сахара, — и можно готовить как что-то типа беляшей, так и что-то наподобие пончиков. Словом, очень хороший и простой рецепт теста для пирожков на сковороде, всем советую!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 2 штуки (2 стандартных пачки);
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука — 2 стакана;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Начинка — по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Тесто для пирожков на сковороде»

Тесто для пирожков на сковороде - фото шаг 1

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с
творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.

Тесто для пирожков на сковороде - фото шаг 2

2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.

Тесто для пирожков на сковороде - фото шаг 3

3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.

Тесто для пирожков на сковороде - фото шаг 4

4. Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!

Тесто для пирожков Само Совершенство и вкусная начинка к ним!

Смотрите также

Бисквит с апельсиновым кремом

Из моркови получается очень вкусная и сладкая выпечка, а к ней предлагаю рецепт, как приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *