Свиная котлета на кости

Свиная котлета на кости

Всем любителям мяса посвящается! Если вы собираетесь побаловать себя или своих домочадцев, обязательно приготовьте это изысканное блюдо.

А как приготовить свиную котлету на кости, сейчас расскажу!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить свиную котлету на кости в домашних учловиях. Уверена, у вас все получится с первого раза — мясо получится вкусным, мягким и сочным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свиная котлета на косточке — 1.2 килограмма;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Горчица американская — 50 грамм;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиная котлета на кости»

Свиная котлета на кости

1. Мясо следует промыть, обсушить и поделить на порционные части, если необходимо.

Свиная котлета на кости

2. Натираем смесью специй и тертого чеснока, оставляем мариноваться на 2 часа. Затем снимите чеснок и обжаривайте котлеты на сливочном масле.

Свиная котлета на кости

3. Готовые котлеты смажьте тонким слоем горчицы и еще раз обжарьте на сильном огне — горчица придаст ту самую аппетитную румяность.

Свиная котлета на кости

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Свинина по-домашнему на косточке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»