Салат «Невеста»

Салат «Невеста» отлично подойдет как для праздничного стола, так и для будничного обеда или ужина. Весьма простой рецепт салата «Невеста» не вызовет сложностей даже у неопытного кулинара.

Описание приготовления:

Как приготовить салат «Невеста»:

1. Подготовим ингредиенты: отварим до готовности картофель, морковь, свеклу и яйца (вкрутую). Остудим, а затем каждый из этих ингредиентов по отдельности натрем на крупной терке.

2. Начинаем выкладывать салат слоями на широкое блюдо, не забывая каждый слой слегка солить и смазывать майонезом. Первый слой — крупно тертая свекла, второй — морковь, третий — картофель, четвертый — мелко нарезанная луковица, пятый — яйца, шестой — натертый на терке плавленый сырок.

3. Украшаем салат зеленью — и в холодильник на полчаса, после чего салат «Невеста» будет готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла — 3 штуки;
  • Морковь — 3 штуки;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Сырок плавленый — 100 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 4

САЛАТ «НЕВЕСТА » ПЕРЕПЛЮНУЛ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ ШУБУ И ОЛИВЬЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»