Пельмени из кролика

Пельмени из кролика

Часто у нас пельмени ассоциируются с простым блюдом. Мы их часто даже не готовим сами, а покупаем полуфабрикаты, чтобы быстро покушать.

Но я вам предлагаю по-настоящему оригинальный рецепт.

Описание приготовления:

Как приготовить пельмени из кролика, описано ниже. Думаю, что для тех, кто не первый раз будет лепить пельмени, этот рецепт окажется совсем бесхитростным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Кролик
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Мясо кролика — 1,5 килограмма;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Мука — 500 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Вода — 200 миллилитров.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пельмени из кролика»

Пельмени из кролика

Мясо очищаем, делаем из него фарш. Прокручиваем в мясорубке с луком, перцем и солью. Оставляем его на полтора часа, чтобы он замариновался.

Пельмени из кролика

Далее делаем тесто для будущих пельменей. Просеиваем муку, а в середину вливаем воду с солью и маслом, также добавляем яйца.

Пельмени из кролика

Всё смешиваем до получения тугой однородной массы. Потом делаем колобок, который оставляем на полчаса, чтобы тесто поднялось.

Пельмени из кролика

Раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки. Я это делаю с помощью обычного стакана. В середину круга кладём одну ложку фарша. Закрываем тесто, закрепляем любым способом. Главное закрепить края теста понадежнее, чтобы в процессе варки пельмени не развалились.

Пельмени из кролика

Когда скрутили все пельмени, ставим воду на огонь. Чуток подсаливаем её. После закипания забрасываем наши шедевры лепки в кастрюлю. Опять же доводим до кипения, после чего варим ещё минут пять. Если хотите, то добавьте в бульон специи или лавровый лист.

Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»