Среда , 24 апреля 2024


Бризоль с грибами

Бризоль с грибами

Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и при этом не затратить много времени на его готовку — этот рецепт французского блюда именно для вас!

Описание приготовления:

Это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом приготовления бризоля с грибами, вы удивите своих гостей нежным вкусом этого блюда. Блюдо по праву достойно занять центральное место на праздничном столе. Надеюсь, оно вам понравится и вы будете готовить бризоль с грибами и в выходные дни на радость семье. буду рада, если этот рецепт бризоль с грибами с фото поможет вам в покорении еще одной вершины кулинарного искусства.

Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Грибы — 150-200 грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы);
  • Мясной фарш — 250-300 грамм (любой — куриный, говяжий, свиной);
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Укроп — 30 грамм;
  • Соль — 0,5 ст. ложки (1-2 щепотки — для блинчиков, остальное — в мясной фарш и грибы);
  • Специи — 2-3 Щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи);
  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Майонез или сметана — 3 ст. ложки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бризоль с грибами»

Бризоль с грибами

Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.

Бризоль с грибами

Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.

Бризоль с грибами

Готовим фарш. Добавляем в него специи, соль, одну-две ложки молока или воды. Хорошо перемешиваем.

Бризоль с грибами

Намазываем подготовленный фарш на блинчики. Размазываем тонким и равномерным слоем.

Бризоль с грибами

Зелень укропа моем и мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом или сметаной.

Бризоль с грибами

Аккуратно размазываем майонез по поверхности фарша.

Бризоль с грибами

Если вы купили сырые грибы — их следует нарезать и поджарить. Если консервированные — просто нарезать.

Бризоль с грибами

Подготовленные грибы выкладываем на майонезный слой. Не выкладывайте слишком много начинки!

Бризоль с грибами

Заворачиваем бризоль рулетиком и укладываем в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекаем в нагретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени запекания можно посыпать натертым сыром.

БРИЗОЛИ с грибами. По Домашнему. Просто и быстро

Смотрите также

Бризоль с овощами

Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? «Бризоль» означает «обжаренный в яйце». С начинкой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *