Перепелиные яйца маринованные

 

Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко.

Описание приготовления:

Перепелиные яйца отвариваются в течение 5 минут. Для маринада мы возьмем томатное пюре, оливковое масло, розмарин и морскую соль. Через сутки после маринования яйца уже можно подавать к столу. Все подробности, как приготовить маринованные перепелиные яйца я описала ниже в пошаговом рецепте.

Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо: Заготовки / Маринование / Закуски

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 12 штук;
  • Томатное пюре — 300 миллилитров;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Соль морская — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Розмарин — 1 ст. ложка;
  • Перец молотый — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Перепелиные яйца маринованные»

Перепелиные яйца маринованные - фото шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте водой, доведите до кипения и отварите в течение 5 минут. Залейте холодной водой, остудите и очистите от скорлупы. Томатное пюре я готовлю из консервированных помидор в собственном соку.

Перепелиные яйца маринованные - фото шаг 2

2. Для маринада соедините все ингредиенты, доведите до кипения, варите в течение 1 минуты. Яйца поместите в простерилизованную баночку, залейте их горячим маринадом, закройте чистой сухой крышкой, поставьте в прохладное место на сутки.

Перепелиные яйца маринованные - фото шаг 3

3. Приятного аппетита!

Маринованные перепелиные яйца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»