Понедельник , 29 апреля 2024


Маринованные кабачки быстрого приготовления

 

Сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт, как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления. Они будут готовы уже через 2 часа. Согласитесь, это очень удобная закуска!

Описание приготовления:

Такую закуску приготовить — проще простого. Кабачки очень тонко нарезаются и маринуются в смеси специй, масла и уксуса, а затем настаиваются в холодильнике. Но обо все по порядку. Ознакомьтесь с моим рецептом ниже, и не забудьте поделиться в комментариях впечатлениями от готового блюда. Удачи!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование

Ингредиенты:

  • Кабачок — 500 грамм;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Масло растительное — 100 миллилитров;
  • Уксус яблочный или рисовый — 3 ст. ложки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Перец черный молотый — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Прованские травы — 0,5 чайных ложки (по желанию).

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Маринованные кабачки быстрого приготовления»

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 1

Первым делом подготовим все необходимые продукты.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 2

Кабачки хорошенько промоем, после чего порежем их очень тонкими пластинами при помощи овощечистки.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 3

Теперь приготовим маринад. Для этого смешаем в мисочке специи, масло и уксус.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 4

Поливаем кабачки получившимся маринадом. Отправляем их в холодильник на 2 часа. Там они будут настаиваться.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 5

Маринованные кабачки готовы. Можно подавать их к столу. Приятного аппетита!

Маринованные кабачки. Самые вкусные! | Всегда Вкусная Еда

Смотрите также

Салат с лисичками маринованными

  Если в ближайшее время у вас намечается какой-нибудь праздник и вы хотите сделать для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *