Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации

 

Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации — это важная заготовка, которая всегда придется ко двору, особенно в праздничный период. Пикантный овощной салат сочетается с любыми гарнирами. Попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить кабачки с морковкой на зиму без стерилизации в домашних условиях? Очень просто, ведь вам даже не придется ничего варить! Готовая закуска идеально сочетается с любыми гарнирами и мясными блюдами. Салат рекомендуют подавать с растительным масло и семенами кунжута. Надеюсь, что вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование / Салаты / Консервация
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • Морковь — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 500 грамм;
  • Масло растительное — 1 стакан;
  • Уксус — 150 миллилитров;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Приправа для корейской моркови — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации»

Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - фото шаг 1

Кабачки тщательно промойте, разрежьте на ломтики и натрите на терке для моркови по-корейски.

Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - фото шаг 2

Морковь промываем, очищаем и трем на той же терке.

Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - фото шаг 3

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - фото шаг 4

Тщательно перемешайте все овощи с приправой. Отдельно соедините уксус с сахаром, солью и растительным маслом. Влейте заправку к овощам, перемешайте. Поместите овощи на 3 часа в холодильник.

Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - фото шаг 5

Разложите салат по чистым банкам и плотно закройте крышками. Храните в прохладном и темном месте. Приятного аппетита!

Суперские кабачки на зиму. Как грибы — очень вкусные и ароматные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»