Блины на сыворотке с творогом
Расскажу вам сегодня, как приготовить блины на сыворотке с творогом в домашних условиях. Получится очень нежное лакомство, с ласковой текстурой и вкуснейшей начинкой. Попробуйте, вкусно очень!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления блинов на сыворотке с творогом. Это вкусное и всем доступное лакомство, приготовить которое под силу каждой хозяюшке. По этому рецепту начинка нам нужна довольно плотная, ведь творог и изюм тяжелые, а потому не стремитесь делать очень уж тонкие блины, чтобы они не порвались. Желаю удачи!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Сыворотка
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сыворотка — 500 грамм;
- Мука — 270 грамм;
- Сливки — 50 грамм;
- Творожная масса — 200 грамм (или просто смесь из творога и сливок);
- Изюм — 2-3 ст. ложек;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Яйца — 3 штуки;
- Ванильный экстракт — 0.5 чайных ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Блины на сыворотке с творогом»
1. Перетираем сначала яйца с сахаром, затем вливаем к ним сыворотку.
2. Дальше вводим все остальные ингредиенты, кроме творога и изюма.
3. Тщательно перемешаем, чтобы тесто было однородным, и выпекаем тонкие красивые блины.
4. Творожную массу смешаем с изюмом, этой начинкой фаршируем блины.
5. Подаем, полив сиропом или сметаной. Готово!