Блины на сыворотке с творогом

Расскажу вам сегодня, как приготовить блины на сыворотке с творогом в домашних условиях. Получится очень нежное лакомство, с ласковой текстурой и вкуснейшей начинкой. Попробуйте, вкусно очень!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления блинов на сыворотке с творогом. Это вкусное и всем доступное лакомство, приготовить которое под силу каждой хозяюшке. По этому рецепту начинка нам нужна довольно плотная, ведь творог и изюм тяжелые, а потому не стремитесь делать очень уж тонкие блины, чтобы они не порвались. Желаю удачи!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Сыворотка
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 500 грамм;
  • Мука — 270 грамм;
  • Сливки — 50 грамм;
  • Творожная масса — 200 грамм (или просто смесь из творога и сливок);
  • Изюм — 2-3 ст. ложек;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Ванильный экстракт — 0.5 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блины на сыворотке с творогом»

Блины на сыворотке с творогом - фото шаг 1

1. Перетираем сначала яйца с сахаром, затем вливаем к ним сыворотку.

Блины на сыворотке с творогом - фото шаг 2

2. Дальше вводим все остальные ингредиенты, кроме творога и изюма.

Блины на сыворотке с творогом - фото шаг 3

3. Тщательно перемешаем, чтобы тесто было однородным, и выпекаем тонкие красивые блины.

Блины на сыворотке с творогом - фото шаг 4

4. Творожную массу смешаем с изюмом, этой начинкой фаршируем блины.

Блины на сыворотке с творогом - фото шаг 5

5. Подаем, полив сиропом или сметаной. Готово!

Блины на сыворотке. Блины с творогом. #суфикс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»