Творожники (рецепт классический) в духовке

Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.

Описание приготовления:

Основа изделий будет воздушной, ведь мука заменена манкой. Она намного мягче и даёт небольшой привкус. Лучше всего запекать тесто в формочках, тогда его красиво можно подать, даже на праздничный стол. А пока прочтите о том, как приготовить творожники (рецепт классический) в духовке. Идеальный завтрак или полдник.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы
Блюдо: Выпечка / Творожники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Ванильный сахар — 15 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Манка — 5 ст. ложек;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Творожники (рецепт классический) в духовке»

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 1

В глубокой миске перемешайте все ингредиенты из состава.

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 2

Замешайте единую консистенцию ложкой.

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 3

Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 4

Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»