Четверг , 30 мая 2024


Вегетарианский рассольник с рисом

Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!

Описание приготовления:

Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавляю укроп и петрушку.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Рассольник

Ингредиенты:

  • Рис — 0,5 стакана;
  • Соленые огурцы — 5 штук;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Специи, зелень — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вегетарианский рассольник с рисом»

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 2

Картошку режем кубиками.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 3

Морковку трем на терке.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 4

Лук режем кубиками.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 5

Огурчики тоже трем на терке.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 6

Обжариваем лук с морковкой.

Вегетарианский рассольник с рисом - фото шаг 7

К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит — зажарку и огурчики. Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!

Как приготовить КОРОЛЕВСКИЙ СУП | Михаил Vegan | (постный рецепт)

Смотрите также

Рассольник с перловкой без мяса

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *