Шоколадный торт на пикник
Рецепт шоколадного торта на пикник. Это отличный торт, который можно легко заворачивать в пакет, не испортив его и взять с собой на ланч или на природу.
Описание приготовления:
Рецепт шоколадного торта на пикник. Это отличный торт, который можно легко заворачивать в пакет, не испортив его и взять с собой на ланч или на природу.
Время приготовления: 50 минут
Описание:
1) В микроволновой печи или тяжелой кастрюле на слабом огне, расплавить шоколад, затем охладить 10 минут. В миске соединить муку, разрыхлитель, соль и отложить в сторонку. В другой миске с водой и растительным маслом взбить яйцо и сахар-песок. К расплавленному шоколаду добавить сухие ингредиенты, перемешать до получения однородной массы.
2) Полученную массу вылить в смазанную круглую форму для выпечки. Сыпать сверху шоколадными кусочками и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 32-38 минут. Охладить на решётке минут 10-15. Хранить в холодильнике.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты
Ингредиенты:
- плитка шоколада без сахара — 2 штуки;
- пищевая сода — 1/2 чайных ложки;
- соль — 1/2 чайных ложки;
- яйцо — 1 штука.
Количество порций: 9