Шоколадный пирог с кремом англез

Рецепт приготовления шоколадного пирога с экстрактом миндаля, ванилью и шоколадным кремом англез с лесным орехом.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов.
  2. Просеять вместе 3/4 чашки сахара, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить тертый шоколад, отложить в сторону.
  3. В миске электрическим миксером взбить яичные белки и соус тартар. Пока миксер работает, добавить оставшиеся 3/4 чашки сахара. Добавить ваниль и миндальный экстракт, продолжая взбивать.
  4. Постепенно добавить мучную смесь. Вылить тесто в форму и выпекать от 30 до 35 минут. Дать остыть в форме 1 час. Подавать с шоколадным кремом англез.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • сахара — 1 1/2 стакана;
  • разрыхлителя — 1 чайная ложка;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • полусладкого шоколада — 30 грамм (тертого);
  • яичных белков — 12 штук;
  • соуса тартар — 1 чайная ложка;
  • экстракта ванили — 1 чайная ложка;
  • экстракта миндаля — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 10

ТАЮЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с заварным кремом БЫСТРО и ВКУСНО Люда Изи Кук Custard Cream chocolate pie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»