Фрикадельки без яиц

Фрикадельки без яиц

Очень легкие и вкусные мясные фрикадельки для супа, тушения или запекания. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек без яиц!

Описание приготовления:

Фрикадельки можно готовить из разного мяса, из рыбы или птицы. Для приготовления фрикаделек без яиц я использовала смешанный фарш из говядины и свинины. Такие фрикадельки можно наготовить впрок, а потом уже добавлять в суп или тушить их в соусе. В этот раз я решила приготовить супчик из них. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки
Диета: Блюда без

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Бульон — 2 литра;
  • Специи, зелень — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Фрикадельки без яиц»

Фрикадельки без яиц

Для начала делаем суп: в кипящую вод добавляем нарезанный картофель, морковь и лук. Солим и варим минут 10.

Фрикадельки без яиц

Фарш выкладываем в миску, хорошо солим и перчим, перемешиваем пару раз.

Фрикадельки без яиц

Мокрыми руками формируем фрикадельки.

Фрикадельки без яиц

Добавляем фрикадельки в суп, варим минут 15.

Фрикадельки без яиц

Добавляем лапшу или рис, можно гречку. Варим до готовности.
Готовые фрикадельки без яиц подаем с супчиком, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Пышные сочные котлеты без яиц и молока / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Любимое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»