Крем для торта «Наполеон» классический
Приготовить крем для «Наполеона» несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным.
Актуальным будет заварной сливочный крем.
Описание приготовления:
С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам внезапно нагрянули гости, то этот вариант — просто супер. А если вы готовите коржи самостоятельно, крем поможет подчеркнуть вкус и аромат домашнего десерта. Хочу рассказать, как приготовить крем для торта «Наполеон» классический.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Наполеон
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Сахар — 0,5 стакана;
- Желтки — 3 штуки;
- Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
- Молоко — 285 миллилитров;
- Масло сливочное — 200 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Крем для торта «Наполеон» классический»
1. Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.
2. Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.
3. Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.
4. Доведите до кипения.
5. Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.
6. Намазывайте на коржи.