Понедельник , 27 мая 2024


Печеночный торт с грибами

Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, — ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол!

Комплиментами завалят!

Описание приготовления:

Я надеюсь, этот рецепт приготовления печеночного торта с грибами оцените и вы, и ваши гости. Потому что, честно говоря, зная, как приготовить печеночный торт с грибами, я так думаю, над остальными блюдами на праздничный стол можно особо и не корпеть, — торт все равно привлекает всеобщее внимание и съедается за раз!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Свинина / Субпродукты / Печень / Куриная печень / Свиная печень
Блюдо: Выпечка / Торты / Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень — 1 килограмм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Грибы — 400 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Мука — 60 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Печеночный торт с грибами»

Печеночный торт с грибами - фото шаг 1

1. Печень и лук перекручиваем через мясорубку или блендер. Добавим 2 яйца, муку и соль. Перемешаем.

Печеночный торт с грибами - фото шаг 2

2. Из этой смеси выпекаем на растительном масле лепешки.

Печеночный торт с грибами - фото шаг 3

3. Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой — кто как любит.

Печеночный торт с грибами - фото шаг 4

4. Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.

Печеночный торт с грибами - фото шаг 5

5. Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Оставшиеся два яйца, кстати, отвариваем и посыпаем торт сверху.

Печеночный Торт с Грибами Великолепная Закуска на Праздничный Стол!!! / Торт из Печени / Liver Сake

Смотрите также

Торт Павлова «Капучино»

Вкусное безе с легким кофейным ароматом, хрустящее снаружи и мягкое внутри, нежный сливочный крем и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *