Воскресенье , 26 мая 2024


Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.

Описание приготовления:

Эти нежные пирожные с орехово-изюмной начинкой приведут вас в восторг.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Орехи / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сахара — 1/3 стакана;
  • молока — 2 ст. ложки;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
  • муки — 1 стакан;
  • Для начинки:изюма — 1/3 стакана;
  • яйца — 2 штуки;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
  • разрыхлителя — 1/2 чайных ложки;
  • соли — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 12

Как приготовить «Овсяные пирожные с орехами и изюмом»

Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 2

2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 3

3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 4

4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 5

5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 6

6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.

Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Смотрите также

Торт Павлова «Капучино»

Вкусное безе с легким кофейным ароматом, хрустящее снаружи и мягкое внутри, нежный сливочный крем и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *