Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.
Описание приготовления:
Эти нежные пирожные с орехово-изюмной начинкой приведут вас в восторг.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Орехи / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Пирожное
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- сахара — 1/3 стакана;
- молока — 2 ст. ложки;
- ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
- муки — 1 стакан;
- Для начинки:изюма — 1/3 стакана;
- яйца — 2 штуки;
- ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
- разрыхлителя — 1/2 чайных ложки;
- соли — 1/4 чайных ложки.
Количество порций: 12
Как приготовить «Овсяные пирожные с орехами и изюмом»
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.
2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.
3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.
4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.
5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.
6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.