Крем для «Наполеона»

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой.

Описание приготовления:

Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей.

Если вы выпекаете много коржей для торта, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза.

Приготовление:

Взбить сахар с яйцами с помощью миксера. Смешать в кастрюле молоко, яичную смесь, ванилин на кончике чайной ложки и муку. Готовить смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и остудить. Добавить размягченное сливочное масло и измельченные в блендере орехи, если они используются. Взбить крем миксером до однородной консистенции.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Наполеон
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • молока — 1 стакан;
  • сахара — 1 стакан;
  • яйцо — 1 штука;
  • пшеничной муки — 1,5 ст. ложки;
  • сливочного масла — 250-300 грамм;
  • грецких орехов — 2 ст. ложки (по желанию);
  • ванилин — по вкусу.

Количество порций: 8

Крем для НАПОЛЕОНА Нежный Шелк, изумительный вкус! Идеальный для любых тортов и выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»