Торт «Медовый месяц»
Вкусный тортик с романтическим названием. Попробуйте приготовить его своей второй половинке.
Описание приготовления:
- Соединить сахар, яйца, сливочное масло, муку, соду, смешать.
- Замесить тесто. Тесто скатать в виде колбаски и разделить на равные кусочки. Сделать из них лепешки. Полученные лепешки слегка раскатать (но не сильно, чтобы тесто не рвалось). В хорошо смазанную маслом сковороду выложить лепешку и равномерно растянуть руками до краев. Коржи выпекать в духовке при среднем нагреве.
- Крем: сливочное масло и сгущенное молоко взбить. При желании можно мелко нарубить ядра орехов и добавить их в крем. Собрать торт: готовые коржи смазать кремом и положить один на другой. Готовый торт украсить по своему вкусу.
Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- сахар — 1 стакан;
- яйцо — 2 штуки;
- мед — 1 ст. ложка;
- сливочное масло — 350 грамм;
- мука — 2.5 стакана;
- сода — 1/2 чайных ложки;
- банка вареного сгущенного молока — 1 штука.
Количество порций: 3