Торт «Панчо» бисквитный

Если вы любите домашнюю выпечку, то рекомендую попробовать вам этот невероятно нежный, аппетитный и очень вкусный тортик, который наверняка покорит вас и ваших гостей.

Запоминайте и повторите рецепт.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию мой вариант, как приготовить торт «Панчо» бисквитный с кусочками консервированного ананаса. Этот десерт придется по вкусу всем занятым хозяйкам, так как он несложный и очень быстро собирается. Кроме ананасов, можете попробовать сделать тортик с вишней, будет тоже очень классно. Украсить его можно шоколадной глазурью или присыпать орешками, например.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сахар — 250 грамм;
  • Мука — 200 грамм;
  • Какао — 40 грамм;
  • Яйцо — 6 штук;
  • Соль и сода — 1 щепотка;
  • Сметана — 400 грамм;
  • Сливки — 200 миллилитров;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Сахарная пудра — 100-200 грамм (по вкусу);
  • Консервированные ананасы — 1 штука (баночка);
  • Орехи — 100-150 грамм;
  • Шоколад — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 40 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт «Панчо» бисквитный»

Торт

1. Начать приготовление следует с крема. Для этого в глубокой мисочке взбейте сливки.

Торт

2. После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжая взбивать. Готовый крем уберите в холодильник, чтобы он как следует охладился перед сборкой торта.

Торт

3. Теперь можно включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до бела, добавьте щепотку соли и соды. Всыпьте просеянную муку с какао. Все как следует перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Выпекайте корж около получаса до готовности.

Торт

4. После остудите его как следует и разрежьте на 2 части.

Торт

5. Один корж оставьте целым, а второй нарежьте небольшими кубиками.

Торт

6. Можно приступать к сборке торта. Выложите на тарелку целый корж, смажьте его кремом. Распределите кусочки ананасов и горсть орешков. Отложите часть крема, а в остальной крем выложите кусочки бисквита. Аккуратно перемешайте и выкладывайте кусочки коржа на тортик.

Торт

7. Чередуйте бисквит с ананасами и орехами, формируя вот такой тортик. Отложенным ранее кремом промажьте торт со всех сторон. Растопите шоколад со сливочным маслом и полейте глазурью сверху. Все, можно оставить тортик, чтобы он как следует пропитался. Приятного чаепития!

Торт Панчо ✧ «Pancho» Cake (English Subtitles)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»