Пятница , 19 июля 2024


Торт Радужный клоун

Торт на День рождение.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
  2. Смазать круглую форму жиром и присыпать мукой.
  3. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования пены, около 1 минуты. Добавить смесь для торта, воду и масло канолы; продолжать взбивать 2 минуты на средней скорости.
  4. Разделить тесто на шесть отдельных частей. Используя зубочистку, добавьте немного пищевого красителя в один шар теста и перемешайте. Таким образом окрасьте разными цветами все части теста.
  5. Выложите ложкой тесто в подготовленную форму, чередуя цвета.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не будет выходить из торта чистой, около 30-35 минут. Охладить в форме 10 минут, затем вынуть из формы.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • яичный белок — 3 штуки;
  • упаковка белой смеси для торта — 1 штука;
  • вода — 4/3 стакана;
  • масло канолы — 2 ст. ложки;
  • красная пищевая краска — 20 грамм;
  • оранжевая пищевая краска — 20 грамм;
  • желтая пищевая краска — 20 грамм;
  • зеленая пищевая краска — 20 грамм;
  • голубая пищевая краска — 20 грамм;
  • пурпурная пищевая краска — 20 грамм.

Количество порций: 8

Радужный торт ☆ Радужный CandyBar ☆ Rainbow cake

Смотрите также

Кофейный пирог

Рецепт приготовления ароматного кофейного пирога со сливочной глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *