Среда , 24 апреля 2024


Рыбные котлеты в аэрогриле

Рыбные котлеты в аэрогриле

Котлеты — одно из самых популярных блюд, которые готовят дома. Предлагаю хороший рецепт приготовления котлет из филе трески.

Блюдо готовится при помощи аэрогриля. Сытно, быстро и очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления рыбных котлет в аэрогриле. Перекручиваем в мясорубке филе трески, жареный лук, хлеб. Добавляем соль и перец, вымешиваем фарш. Формируем котлеты и запекаем их в аэрогриле примерно 40 минут. На гарнир подойдет отварной рис или макароны. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Треска — 1 килограмм;
  • Хлеб — 150 грамм;
  • Лук репчатый — 400 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Масло растительное — 7 ст. ложек;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу (замочить в молоке).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рыбные котлеты в аэрогриле»

Рыбные котлеты в аэрогриле

Рыбное филе перекручиваем на мясорубке и соединяем в обжаренным луком, хлебом, замоченным в молоке, яйцом, солью и перцем.

Рыбные котлеты в аэрогриле

Мокрыми руками формируем котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях.

Рыбные котлеты в аэрогриле

Застилаем решетку аэрогриля фольгой, в которой делаем дырочки. Слегка смазываем фольгу маслом и выкладываем котлеты. Готовим 20 минут, температура 230 градусов, затем переворачиваем и готовим еще 15 минут.

Рыбные котлеты в аэрогриле

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты без масла на электрогриле

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *