Понедельник , 27 мая 2024


Торт на день рождения девочке 6 лет

Этот красивый торт на день рождения девочке 6 лет в домашних условиях сможет приготовить каждая мама. Всего-то стоит купить марципан или мастику и проявить фантазию!

Все получится!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления торта на день рождения девочке 6 лет понравится вашему ребенку однозначно! Даже взрослые умиляются, а дети от такого белого очаровашки вообще в восторге! Так что приготовьте, это увлекательное занятие, вам понравится.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Бисквит коричневый — 1 штука;
  • Бисквит светлый — 1 штука;
  • Марципан — 300 грамм (или мастика );
  • Пищевой краситель черный — 1 штука (1 пакетик);
  • Крем — по вкусу (для смазывания частей бисквита, можно заменить вареньем или вареной сгущенкой).

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Торт на день рождения девочке 6 лет»

Торт на день рождения девочке 6 лет - фото шаг 1

1. Бисквиты складываем друг на друга и разрезаем, как на фото.

Торт на день рождения девочке 6 лет - фото шаг 2

2. Прямоугольные части смазываем кремом и накладываем друг на друга. Верхний бисквит — коричневый. Из треугольных частей точно так же сделаем будущую голову.

Торт на день рождения девочке 6 лет - фото шаг 3

3. Обрезаем голову, чтоб было похоже на мордочку. В «теле» сделаем надрез, закрепляем голову.

Торт на день рождения девочке 6 лет - фото шаг 4

4. Марципан подготовим, тонко раскатаем. Сделаем часть черной, а большую часть оставьте белой. Делаем тело, лишние части убираем в сторону.

Торт на день рождения девочке 6 лет - фото шаг 5

5. Из черной мастики сделаем мордочку, лапки и зрачки будущих глазок. Из белой вырезаем небольшие кружочки для «шерсти», глаз и прически.

Торт на день рождения девочке 6 лет - фото шаг 6

6. Торт готов!

Торт ЕДИНОРОГ Как Сделать / Детский Торт / День Рождения 🍰 Рецепты NK cooking

Смотрите также

Торт Павлова «Капучино»

Вкусное безе с легким кофейным ароматом, хрустящее снаружи и мягкое внутри, нежный сливочный крем и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *