Воскресенье , 21 апреля 2024


Паста (простой рецепт)

Паста (простой рецепт)

Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят Знакомьтесь рецептом и пробуйте!

Описание приготовления:

Традиционная паста «Болоньезе» по моему рецепту готовится на счет три. И действительно ведь! Проще и вкуснее блюда я никогда не пробовала. Итальянцы все-таки гениальный народ Попробуйте приготовить пасту по моему рецепту и убедитесь, что приготовление займет меньше часа, а вкус блюда вас поразит!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Спагетти — 500 грамм;
  • Фарш говяжий — 500 грамм;
  • Морс томатный — 800 миллилитров;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 150 грамм;
  • Орегано сушеный — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Пармезан — 20 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Паста (простой рецепт)»

Паста (простой рецепт)

Мелко нарежьте чеснок. Очистите лук и морковь, и также мелко нарежьте.

Паста (простой рецепт)

Нагрейте растительное масло в большой кастрюле и обжарьте лук, чеснок, морковь. Добавьте к овощам говяжий фарш и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока мясо не поджарится, это займет 6 — десять минут. Приправьте солью и перцем, перемешайте.

Паста (простой рецепт)

К фаршу отправьте томатный морс, приправьте солью, перцем и орегано. Тушите без крышки на среднем огне примерно 15 — 20 минут, периодически помешивая.

Паста (простой рецепт)

В то же время, отварите макароны в большом количестве соленой кипящей воды в соответствии с инструкциями на упаковке, 10 — 12 минут. Подавайте спагетти, полив сверху томатно-мясным соусом, а сверху натрите пармезан. Приятного аппетита!

Простой рецепт — ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ

Смотрите также

Тальятелле с «Песто»

«Песто» для меня сейчас — любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *