Бисквит на лимонаде в мультиварке

Благодаря такому рецепту, как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке, вы получите отличную основу для пирожных и шикарных тортов.

Пошаговая инструкция с фотографиями поможет вам в этом.

Описание приготовления:

Благодаря мультиварке бисквитный корж получится идеальным, и даже неопытная хозяйка сможет его приготовить. Выпечка получится пышной, воздушной и пористой. С ее помощью вы сможете с легкостью приготовить шикарный десерт.

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Мёд
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сахар — 250 грамм;
  • Ванильный сахар — 1 штука;
  • Масло рафинированное — 70 миллилитров;
  • Разрыхлитель — 1 штука;
  • Мука — 750 грамм;
  • Лимонад — 1 стакан;
  • Масло — по вкусу.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Бисквит на лимонаде в мультиварке»

Бисквит на лимонаде в мультиварке - фото шаг 1

1. В чашу миксера вбиваем яйца, сахарный песок и упаковку ванили, взбиваем около десяти минут.

Бисквит на лимонаде в мультиварке - фото шаг 2

2. Не останавливаясь добавляем рафинированное масло и лимонад.

Бисквит на лимонаде в мультиварке - фото шаг 3

3. Добавляем муку, упаковку разрыхлителя, тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.

Бисквит на лимонаде в мультиварке - фото шаг 4

4. Мультиварку смазываем кусочком сливочного масла и переливаем тесто. Включаем программу «Выпечка» и время 80 минут. Сразу не вынимаем бисквит, а даем ему время остыть.

Бисквит на лимонаде в мультиварке - фото шаг 5

5. После чего достаем бисквит.

Бисквит на лимонаде в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»