Ореховый торт «Пекан»

Хочу предложить вашему вниманию простой в приготовлении, но безумно вкусный ореховый торт «Пекан». Для меня на сегодняшний день, наверное, он фаворит.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный ореховый торт, который не оставит равнодушными никого из ваших близких. Очередной непревзойдённо вкусный десерт в копилку вкусностей, которыми можно порадовать как семью, так и гостей.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Тесто / Пекан
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 250 грамм;
  • Сахар — 2,5 стакана;
  • Сметана — 1 стакан;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Мука пшеничная — 2 стакана;
  • Соль — 1/4 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 15 грамм;
  • Орехи пекан — 150 грамм;
  • Корица — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Ореховый торт «Пекан»»

Ореховый торт

1. Подготовьте рабочую поверхность и продукты для приготовления орехового торта.

Ореховый торт

2. Смешайте сливочное масло и сахар до однородости с помощью блендера.

Ореховый торт

3. Добавьте в смесь сметану. После чего вбейте яйцо, добавьте ванилин и аккуратно перемешайте.

Ореховый торт

4. Порционно введите муку, используя кондитерскую лопатку.

Ореховый торт

5. Тесто тщательно смешивать не нужно, комочки исчезнут при выпекании.

Ореховый торт

6. Вылейте тесто на противень и распределите его лопаткой.

Ореховый торт

7. К пеканам добавьте сахар, корицу и влейте в эту смесь 30 грамм растопленного сливочного масла.

Ореховый торт

8. Распределите орехи по всей поверхности теста. Выпекайте торт при 170-180 градусов в течение получаса.

САМЫЙ УЮТНЫЙ ОСЕННИЙ ПИРОГ С ПЕКАНОМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»