Вторник , 18 июня 2024


Пирожное «Картошка» с орехами

Несмотря на не аппетитное название, «Картошка» завоевала сердца многих сладкоежек. Сочетание простых и доступных ингредиентов дарит запоминающийся вкус, который захочется повторять очень часто.

Описание приготовления:

Есть множество вариаций этого десерта, этот один из быстрых и лёгких, ведь он делается из готового печенья. Поэтому вам лишь необходимо перемешать все продукты и всё будет готово. Обязательно прочтите о том, как приготовить пирожное «Картошка». Настоящий вкус детства!

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Без выпечки / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 400 грамм;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Сгущённое молоко — 200 миллилитров;
  • Грецкий орех — 0,5 стакана;
  • Какао — 3 ст. ложки;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Пирожное «Картошка» с орехами»

Пирожное

Печенье измельчите, а потом выложите в глубокую миску.

Пирожное

Затем добавьте какао и сгущённое молоко.

Пирожное

Далее нарежьте мягкое масло.

Пирожное

Вымешивайте массу до получения единой консистенции.

Пирожное

Из теста сделайте пирожные овальной формы.

Пирожное

В центр каждого пирожного выложите кусочек очищенного грецкого ореха. Всё готово! Приятного чаепития!

Пирожное «Картошка с орехами»

Смотрите также

Клубничное суфле для торта

Что может быть лучше для наполнения торта, чем нежное, воздушное суфле из клубники со сливками. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *