Пирожное «Картошка» с орехами

Несмотря на не аппетитное название, «Картошка» завоевала сердца многих сладкоежек. Сочетание простых и доступных ингредиентов дарит запоминающийся вкус, который захочется повторять очень часто.
Описание приготовления:
Есть множество вариаций этого десерта, этот один из быстрых и лёгких, ведь он делается из готового печенья. Поэтому вам лишь необходимо перемешать все продукты и всё будет готово. Обязательно прочтите о том, как приготовить пирожное «Картошка». Настоящий вкус детства!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Без выпечки / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 400 грамм;
- Сливочное масло — 150 грамм;
- Сгущённое молоко — 200 миллилитров;
- Грецкий орех — 0,5 стакана;
- Какао — 3 ст. ложки;
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Пирожное «Картошка» с орехами»

Печенье измельчите, а потом выложите в глубокую миску.

Затем добавьте какао и сгущённое молоко.

Далее нарежьте мягкое масло.

Вымешивайте массу до получения единой консистенции.

Из теста сделайте пирожные овальной формы.

В центр каждого пирожного выложите кусочек очищенного грецкого ореха. Всё готово! Приятного чаепития!
 
 






