Булочки с шоколадной начинкой
Расскажу, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Если вы, как и я, не дружите с тестом, я вам очень рекомендую этот рецепт!
Упаковка теста, топинг и шоколадная крошка — получается шедевр!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт, который расскажет, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Получается очень быстрое в готовке и простое сладкое блюдо, которое и праздничный стол украсит, да и просто для вечернего угощения домашних подойдет отменно. Вкусно и сладко, выглядит красиво и аппетитно!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто / Слоеное тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Булочки
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм;
- Шоколадные капли — 200 грамм;
- Шоколадный топинг — 1 по вкусу;
- Ванильный сахар — 1 по вкусу;
- Масло растительное — 1 чайная ложка (для смазывания формы).
Количество порций: 6
Как приготовить «Булочки с шоколадной начинкой»
1. Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.
2. Теперь каждую полосочку посыпаем шоколадными каплями и присыпаем ванильным сахаром. Скручиваем в тугой рулет и выкладываем плотно в смазанную маслом форму.
3. Запекаем примерно полчаса при температуре в 200 градусов. Как только зарумянятся, так и можно доставать. Далее надо полить булочки топингом и подавать к столу.
4. Топинг можно взять готовый, использовать шоколадный соус или же просто растопить шоколад со сливками и залить им выпечку. Вот и все! Приятного аппетита!