Вторник , 27 февраля 2024


Пицца с говяжьим фаршем

Пицца с говяжьим фаршем — классическая. Сочная, сытная, с остринкой чили и сладостью сладкого перца. Добавим на пиццу побольше сыра и у нас получится нежный сливочный верх пиццы.

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Сыр тертый — 5-6 ст. ложек;
  • Фарш говяжий — 250 грамм;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Томатное пюре — 3-4 ст. ложек;
  • Чили — 1 штука (по желанию);
  • Соль, специи для фарша — по вкусу;
  • Петрушка —по вкусу.

Количество порций: 5-6

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с говяжьим фаршем?

1. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Помешивая, введите воду и оливковое масло. Замесите эластичное тесто. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности до толщины в 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него раскатанное тесто.

2. Включите духовку. Температура выпечки пиццы — 190 градусов.

3. Ложкой намажьте на тесто томатное пюре. Можно использовать взбитые блендером консервированные в собственном соку помидоры или кетчуп.

4. Тертый сыр распределите по пицце.

5. Фарш смешайте со специями, посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте.

6. Болгарский перец промойте, очистите от семечек и плодоножки. Затем нарежьте перец небольшими кубиками и выложите на пиццу. По желанию, измельчите чили и также добавьте на пиццу.

7. Выпекайте пиццу с сырым фаршем в течение 15-20 минут.

8. Готовую пиццу украсьте свежей петрушкой. Промойте, просушите, измельчите и посыпьте пиццу.

Пицца с говяжьим фаршем готова!

Приятного аппетита!

#Пицца с мясным фаршем. #Видеорецепт.

Смотрите также

Простая пицца в духовке

Сегодня хочу поделиться моим любимым рецептом, как приготовить простую пиццу в духовке. Она готовится действительно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *