Пятница , 29 марта 2024


Пирожное картошка из отрубей и творога

Если вы сидите на диете или занимаетесь спортом, наверняка вам иногда хочется чего-то сладкого и вредного. Чтобы избежать срывов, расскажу, как приготовить пирожное картошку из отрубей и творога.

Описание приготовления:

Вариант, как приготовить пирожное «Картошка» из отрубей и творога, понравится не только тем, кто соблюдает фигуру (хотя этим людям, конечно же, в первую очередь), но и просто тем, кто не любит долго стоять над плитой, предпочитая простые и быстрые рецепты. Этот десерт — как раз такой!

Основной ингредиент:Молочные продукты / Творог / Крупы / Отруби
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм (обезжиренный);
  • Какао — 20 грамм;
  • Отруби овсяные — 2 ст. ложки;
  • Яйца — 2 штуки (только желтки);
  • Кокосовая стружка — 1 ст. ложка;
  • Молоко миндальное — по вкусу (пока тесто оне станет нужной консистенции; можно заменить кокосовым или обычным обезжиренным молоком);
  • Мед — 1 по вкусу;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пирожное картошка из отрубей и творога»

Пирожное картошка из отрубей и творога - фото шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Извлекаем яичные желтки, творог, если водянистый, слегка отожмем через марлю. Смешаем творог и желтки до однородности.

Пирожное картошка из отрубей и творога - фото шаг 2

2. Дальше при помощи погружного блендера взбиваем до воздушного состояния эту массу, периодически всыпая какао, отруби и кокосовую стружку. Затем понемногу, не прекращая помешиваний, добавим молоко, пока не получите кремовую консистенцию.

Пирожное картошка из отрубей и творога - фото шаг 3

3. В последнюю очередь добавим мед по вкусу. Перемешаем все вместе, лепим из теста пирожные в форме шариков или овалов, держим их в холодильнике, пока не застынут, а при подаче посыпаем какао!

Пирожное картошка из отрубей и творога

Смотрите также

Шоколадный торт за 5 минут

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *