Пирожные «Картошка»
Самые вкусные и любимые пирожные из детства еще со времен Советского союза. Смотрите, как приготовить пирожные «Картошка» всего за считанные минуты.
Этот рецепт живет уже много десятилетий.
Описание приготовления:
Всего из 4 ингредиентов вы сделаете самые обожаемые пирожные для ваших детишек. Для взрослых могу посоветовать добавить к крошке из печенья буквально пол чайной ложки рома, так пирожное будет с ароматной пропиткой. Сверху пирожные можете посыпать какао-порошком, вафельной или же кокосовой стружкой, а я очень люблю с шоколадной глазурью. Побалуйте себя и родных вкусным десертом.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка / Какао
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Банка сгущенного молока — 1/4 Части
- Галетное печенье — 350 грамм;
- Какао-порошок — 3 чайных ложки;
- Сливочное масло — 100 грамм.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Пирожные «Картошка»»
Измельчите печенье в крошку.
Взбейте сгущенку и сливочное масло до однородной массы.
Добавьте в смесь сгущенки и масла какао-порошок и перемешайте.
Добавьте к крошке из печенья получившуюся массу , тщательно перемешайте, сформируйте пирожные и отправьте их в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!