Вторник , 27 февраля 2024


Пирожные «Картошка»

Самые вкусные и любимые пирожные из детства еще со времен Советского союза. Смотрите, как приготовить пирожные «Картошка» всего за считанные минуты.

Этот рецепт живет уже много десятилетий.

Описание приготовления:

Всего из 4 ингредиентов вы сделаете самые обожаемые пирожные для ваших детишек. Для взрослых могу посоветовать добавить к крошке из печенья буквально пол чайной ложки рома, так пирожное будет с ароматной пропиткой. Сверху пирожные можете посыпать какао-порошком, вафельной или же кокосовой стружкой, а я очень люблю с шоколадной глазурью. Побалуйте себя и родных вкусным десертом.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка / Какао
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Банка сгущенного молока — 1/4 Части
  • Галетное печенье — 350 грамм;
  • Какао-порошок — 3 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 100 грамм.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Пирожные «Картошка»»

Пирожные

Измельчите печенье в крошку.

Пирожные

Взбейте сгущенку и сливочное масло до однородной массы.

Пирожные

Добавьте в смесь сгущенки и масла какао-порошок и перемешайте.

Пирожные

Добавьте к крошке из печенья получившуюся массу , тщательно перемешайте, сформируйте пирожные и отправьте их в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

Пирожное «Картошка» по ГОСТу

Смотрите также

Листовой торт Аляска

Рецепт приготовления листового торта Аляска. Ваши дети полюбят этот вкусный нежный торт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *