Пирожные «Картошка»

Самые вкусные и любимые пирожные из детства еще со времен Советского союза. Смотрите, как приготовить пирожные «Картошка» всего за считанные минуты.

Этот рецепт живет уже много десятилетий.

Описание приготовления:

Всего из 4 ингредиентов вы сделаете самые обожаемые пирожные для ваших детишек. Для взрослых могу посоветовать добавить к крошке из печенья буквально пол чайной ложки рома, так пирожное будет с ароматной пропиткой. Сверху пирожные можете посыпать какао-порошком, вафельной или же кокосовой стружкой, а я очень люблю с шоколадной глазурью. Побалуйте себя и родных вкусным десертом.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенка / Какао
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Банка сгущенного молока — 1/4 Части
  • Галетное печенье — 350 грамм;
  • Какао-порошок — 3 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 100 грамм.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Пирожные «Картошка»»

Пирожные

Измельчите печенье в крошку.

Пирожные

Взбейте сгущенку и сливочное масло до однородной массы.

Пирожные

Добавьте в смесь сгущенки и масла какао-порошок и перемешайте.

Пирожные

Добавьте к крошке из печенья получившуюся массу , тщательно перемешайте, сформируйте пирожные и отправьте их в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

Пирожное «Картошка» по ГОСТу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»