Легкий салат с крабовыми палочками

Я очень люблю сочные салаты. Моя приятельница в салат с крабовыми палочками кладет то рис, то отварной картофель. Это делает салат плотным, сытным и тяжелым. Я больше люблю легкие салаты и сочные.

Описание приготовления:

Приготовьте такой салат легкий с крабовыми палочками, и вы останетесь довольны. Не нужно подобные салаты нагружать плотным рисом или отварным картофелем. Да, эти продукты делают салат сытнее, но и более тяжелым в переваривании. Хочется легкости. Такой салат выигрывает еще и своей сочностью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яйцо отварное — 4 штуки;
  • Огурец маринованный — 4 штуки;
  • Кукуруза консервированная в банках — 1 штука;
  • Крабовые палочки — 250 грамм;
  • Зелень или зеленый лук — 1 пучок;
  • Майонез или сметана — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Легкий салат с крабовыми палочками»

Легкий салат с крабовыми палочками - фото шаг 1

Консервированную кукурузу извлечь из банки, слить воду. Саму кукурузу переложить в салатник.

Легкий салат с крабовыми палочками - фото шаг 2

Маринованный огурчик нарезать мелким кубиком. Рекомендую использовать мелкую нарезку продуктов, что дает салату аккуратность и приятную консистенцию.

Легкий салат с крабовыми палочками - фото шаг 3

Отварные куриные яйца остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.

Легкий салат с крабовыми палочками - фото шаг 4

Крабовые палочки нужно очистить от пленок. Каждую палочку разрезать вдоль на 3 части, а потом измельчить поперек. Получим маленькие квадратики.

Легкий салат с крабовыми палочками - фото шаг 5

Добавьте в салатник измельченную зелень. Заправьте салат майонезом.

Легкий салат с крабовыми палочками - фото шаг 6

Подайте салат к столу, украсив произвольно или использовав необычную посуду для подачи.

Воздушный и Легкий Салат с Крабовыми палочками за 5 минут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»