Блины с зеленым луком
Вкусные блины с приятным ароматом зеленого лука и необычным вкусом. Приготовить такие блины сможет любая хозяйка.
Описание приготовления:
Вкусные блины со сливочно-луковым вкусом можно приготовить легко и просто.
В этом вам поможет рецепт блины с зеленым луком с фото. Такие блины можно испечь и без сыра, пробуйте оба варианта и выбирайте для себя лучший. Приятного вам аппетита и вкусных блинов!
Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Зеленый лук
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан;
- Молоко — 2 стакана;
- Яйца — 2 штуки;
- Соль — 2 щепотки;
- Зеленый лук — 100 грамм;
- Сыр — 50 грамм;
- Растительное масло — 2-3 ст. ложек.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Блины с зеленым луком»
В глубокую посуду наливаем молоко и вбиваем к нему яйца.
Добавляем соль и взбиваем яйца с молоком.
Всыпаем просеянную муку.
С помощью миксера на небольшой скорости хорошо размешиваем тесто. В нем не должно быть никаких комочков.
Сыр натираем на мелкой терке.
Перья лука тщательно моем и мелко нарезаем.
Высыпаем подготовленный лук и половину натертого сыра в тесто. Размешиваем.
Смазываем сковородку, на которой будем выпекать блины растительным маслом. Можно масло добавит прямо в тесто, и тогда вам не придется каждый раз смазывать сковороду. Выпекаем блины на огне чуть больше среднего.
Посыпаем горячий блин натертым сыром и складываем пополам, сыром внутрь. Так готовим и все остальные блины.