Воскресенье , 9 мая 2021


Блины с зеленым луком

Вкусные блины с приятным ароматом зеленого лука и необычным вкусом. Приготовить такие блины сможет любая хозяйка.

Описание приготовления:

Вкусные блины со сливочно-луковым вкусом можно приготовить легко и просто.

В этом вам поможет рецепт блины с зеленым луком с фото. Такие блины можно испечь и без сыра, пробуйте оба варианта и выбирайте для себя лучший. Приятного вам аппетита и вкусных блинов!

Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Зеленый лук
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Зеленый лук — 100 грамм;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Блины с зеленым луком»

Блины с зеленым луком - фото шаг 1

В глубокую посуду наливаем молоко и вбиваем к нему яйца.

Блины с зеленым луком - фото шаг 2

Добавляем соль и взбиваем яйца с молоком.

Блины с зеленым луком - фото шаг 3

Всыпаем просеянную муку.

Блины с зеленым луком - фото шаг 4

С помощью миксера на небольшой скорости хорошо размешиваем тесто. В нем не должно быть никаких комочков.

Блины с зеленым луком - фото шаг 5

Сыр натираем на мелкой терке.

Блины с зеленым луком - фото шаг 6

Перья лука тщательно моем и мелко нарезаем.

Блины с зеленым луком - фото шаг 7

Высыпаем подготовленный лук и половину натертого сыра в тесто. Размешиваем.

Блины с зеленым луком - фото шаг 8

Смазываем сковородку, на которой будем выпекать блины растительным маслом. Можно масло добавит прямо в тесто, и тогда вам не придется каждый раз смазывать сковороду. Выпекаем блины на огне чуть больше среднего.

Блины с зеленым луком - фото шаг 9

Посыпаем горячий блин натертым сыром и складываем пополам, сыром внутрь. Так готовим и все остальные блины.

Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком Не откусите пальцы! Green Onion Pancakes

Смотрите также

Блины на кислом молоке тонкие с дырочками

Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *