Среда , 28 февраля 2024


Рыбный пирог на скорую руку

Пирог готовится очень быстро, потому что используется готовое слоеное тесто и рыбные консервы. Получается очень вкусный пирог, который понравится все вашей семье.

Описание приготовления:

Одно из дежурных блюд в моей холостяцкой кухне — это рыбный пирог на скорую руку. Слоеное тесто всегда есть в морозилке, консервированная рыба — в ящике. Берем, буквально 10 минут стараний, ставим в духовку — и предвкушаем очень вкусную трапезу. Лично меня рецепт рыбного пирога на скорую руку всегда выручает в тех случаях, когда готовить что-то более сложное очень лень, но кушать все-таки хочется. Надеюсь, и вас этот рецепт тоже будет выручать

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто / Слоеное тесто / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 700 грамм;
  • Рыбные консервы в масле, банки — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Рис — 3 ст. ложки;
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбный пирог на скорую руку»

Рыбный пирог на скорую руку - фото шаг 1

Слоеное тесто тонко раскатываем. Большую часть теста кладем на смазанный маслом противень.

Рыбный пирог на скорую руку - фото шаг 2

Смешиваем рыбную консерву, отваренный до готовности рис и мелко нарезанный лук. Солим, перчим, добавляем специи. Получившуюся начинку равномерно распределяем по тесту.

Рыбный пирог на скорую руку - фото шаг 3

Оставшуюся часть теста нарезаем на полоски и сеточкой выкладываем на начинку.

Рыбный пирог на скорую руку - фото шаг 4

Запекаем 20 минут при 200 градусах. Готово!

Рыбный Пирог на Скорую Руку. Безумно Вкусный Пирог! /Fish pie

Смотрите также

Беляши на сковороде

Надоела рутина? Картошка и каши — мы едим их каждый день, забывая, что эксперименты не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *