Четверг , 25 апреля 2024


Шарлотка с мясом

Такой вот интересный рецепт приготовления шарлотки с мясом я обнаружила на просторах интернета. Делюсь с вами, так как результат очень порадовал — готовим с яйцами, так что очень сытно получится!

Описание приготовления:

Хочу отметить, что такая шарлотка с мясом в домашних условиях — отличный выбор для обеда, ведь несмотря на свой невообразимый вкус, много ее не съешь, уж очень сытная. А для хозяек, которые часами стоят у плиты, это ведь так важно, не правда ли? Так что расскажу, как сделать шарлотку с мясом, надеюсь, вам понравится!

Назначение: На обед

Основной ингредиент: Мясо / Яйца

Блюдо: Выпечка / Шарлотка

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук (3 — для начинки, 3 — для теста);
  • Лук — 2 штуки;
  • Мука — 1 стакан;
  • Мясо отварное — 300 грамм;
  • Сметана — 1/2 стакана;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Майонез — 1 стакан;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Шарлотка с мясом»

Шарлотка с мясом - фото шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. 3 яйца сразу же ставим вариться, также и мясо. Лук измельчаем и обжариваем.

Шарлотка с мясом - фото шаг 2

2. Смешиваем отварное мясо, перекрученное на мясорубке или в блендере, поджаренный лук и вареные яйца кубиком.

Шарлотка с мясом - фото шаг 3

3. Сметану смешаем с содой и даем немного увеличится тесту в объемах. Затем домешиваем муку, майонез и яйца.

Шарлотка с мясом - фото шаг 4

4. Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, посолим, поперчим, наверх заливаем жидкое тесто.

Шарлотка с мясом - фото шаг 5

5. Запекаем 40 минут при 200 градусах в предварительно разогретой духовке. Удачи!

Шикарный ПИРОГ С МЯСОМ | Быстро, просто и все сыты!

Смотрите также

Шарлотка с абрикосами

Хочу вам рассказать, как сделать шарлотку с абрикосами по-особенному пышной и вкусной. Делать мы будем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *