Шарлотка с мясом

Такой вот интересный рецепт приготовления шарлотки с мясом я обнаружила на просторах интернета. Делюсь с вами, так как результат очень порадовал — готовим с яйцами, так что очень сытно получится!
Описание приготовления:
Хочу отметить, что такая шарлотка с мясом в домашних условиях — отличный выбор для обеда, ведь несмотря на свой невообразимый вкус, много ее не съешь, уж очень сытная. А для хозяек, которые часами стоят у плиты, это ведь так важно, не правда ли? Так что расскажу, как сделать шарлотку с мясом, надеюсь, вам понравится!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Яйца
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
Ингредиенты:
- Яйца — 6 штук (3 — для начинки, 3 — для теста);
- Лук — 2 штуки;
- Мука — 1 стакан;
- Мясо отварное — 300 грамм;
- Сметана — 1/2 стакана;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Майонез — 1 стакан;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Шарлотка с мясом»
1. Подготовим ингредиенты. 3 яйца сразу же ставим вариться, также и мясо. Лук измельчаем и обжариваем.
2. Смешиваем отварное мясо, перекрученное на мясорубке или в блендере, поджаренный лук и вареные яйца кубиком.
3. Сметану смешаем с содой и даем немного увеличится тесту в объемах. Затем домешиваем муку, майонез и яйца.
4. Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, посолим, поперчим, наверх заливаем жидкое тесто.
5. Запекаем 40 минут при 200 градусах в предварительно разогретой духовке. Удачи!