Суббота , 27 июля 2024


Суфле из говядины диетическое

В жизни многих могут наступить моменты, когда приходится питаться диетическими блюдами. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить суфле из говядины диетическое вкусно и просто.

Описание приготовления:

Такое суфле, возможно, выглядит не очень аппетитно, но польза от него огромная (по сравнению с жареным мясом). Такое суфле не уступает по питательности и благотворно скажется на вашем организме. Такое суфле можно приготовить на пару. Подавайте его с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Сливки — 0,2 литра;
  • Молоко — 0,2 литра;
  • Яйца — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Панировочные сухари — 3 ст. ложки;
  • Сыр сливочный — 200 грамм (творожный).

Количество порций: 2

Как приготовить «Суфле из говядины диетическое»

Суфле из говядины диетическое - фото шаг 1

Мясо отварите до готовности в подсоленной воде. Затем в чашу блендера опустите творожный сыр, яйца, сухари, чеснок, порезанное кусками мясо, влейте сливки. Все измельчите на высокой скорости до получения однородной консистенции.

Суфле из говядины диетическое - фото шаг 2

Форму для запекания застелите фольгой, выложите туда фарш, распределив его равномерно и застелив фольгой еще сверху.

Суфле из говядины диетическое - фото шаг 3

Форму поставьте запекаться при 180 градусах на 30 минут.

Мясное суфле. Нежное, диетическое блюдо.

Смотрите также

Творожное суфле со сливами

Если вы любите карамелизированные фрукты, обязательно посмотрите, как приготовить творожное суфле со сливами, нежное, воздушное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *