Шарлотка с корицей ПП

Самое сложный для меня принцип правильного питания — избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке.
Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.
Описание приготовления:
Недавно я узнала, как приготовить шарлотку с корицей ПП. Тесто замешивают на овсяной муке, а сахара добавляется минимум, а можете и вовсе этого не делать. В этом случае выбирайте яблоки послаще. Текстура получается мягкой, и просто тает во рту. Пирог хорош на вкус в тёплом и холодном виде.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Шарлотка / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Диета: ПП рецепты
Ингредиенты:
- Овсяная мука — 50 грамм;
- Творог — 200-250 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Яблоко — 2 штуки;
- Льняное семя — 1 ст. ложка;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Корица молотая — по вкусу;
- Сахар — по вкусу;
- Ванилин — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Шарлотка с корицей ПП»
Яйца взбейте до пены с ванилином и сахаром. Затем добавьте овсяную муку.
Затем в массу введите льняные семена, соду и творог. Всё хорошо перемешайте.
Яблоко нарежьте кубиками и добавьте в тесто вместе с корицей. Ещё раз перемешайте массу.
Переложите тесто в круглую форму для выпечки. Уберите её в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекайте шарлотку в течение 35 минут. Приятной дегустации!