Воскресенье , 19 мая 2024


Шарлотка с корицей ПП

Самое сложный для меня принцип правильного питания — избегать быстрых углеводов. Ведь именно они содержатся в моей любимой выпечке.

Но этого можно избежать, если заменить муку высшего сорта.

Описание приготовления:

Недавно я узнала, как приготовить шарлотку с корицей ПП. Тесто замешивают на овсяной муке, а сахара добавляется минимум, а можете и вовсе этого не делать. В этом случае выбирайте яблоки послаще. Текстура получается мягкой, и просто тает во рту. Пирог хорош на вкус в тёплом и холодном виде.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Шарлотка / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Овсяная мука — 50 грамм;
  • Творог — 200-250 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Яблоко — 2 штуки;
  • Льняное семя — 1 ст. ложка;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Корица молотая — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу;
  • Ванилин — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Шарлотка с корицей ПП»

Шарлотка с корицей ПП - фото шаг 1

Яйца взбейте до пены с ванилином и сахаром. Затем добавьте овсяную муку.

Шарлотка с корицей ПП - фото шаг 2

Затем в массу введите льняные семена, соду и творог. Всё хорошо перемешайте.

Шарлотка с корицей ПП - фото шаг 3

Яблоко нарежьте кубиками и добавьте в тесто вместе с корицей. Ещё раз перемешайте массу.

Шарлотка с корицей ПП - фото шаг 4

Переложите тесто в круглую форму для выпечки. Уберите её в разогретую до 180 градусов духовку.

Шарлотка с корицей ПП - фото шаг 5

Запекайте шарлотку в течение 35 минут. Приятной дегустации!

Шарлотка с яблоками и корицей. Просто и вкусно. Шарлотка.

Смотрите также

Шарлотка с абрикосами

Хочу вам рассказать, как сделать шарлотку с абрикосами по-особенному пышной и вкусной. Делать мы будем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *