Рогалики из слоеного теста с джемом

Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать, обязательно получается. Узнайте, как приготовить рогалики из слоеного теста с джемом и порадуйте свою семью.

Описание приготовления:

Эта выпечка очень простая. Она делается из готового слоёного теста, а в качестве начинки я взяла обычный джем. Но вы можете взять всё, что душе угодно. Я делала и с шоколадом, и с яблоками, и со сгущёнкой. Всё равно получается вкусно и намного лучше, чем готовые булочки из магазина. Обязательно попробуйте!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 400 грамм;
  • Джем — 150 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рогалики из слоеного теста с джемом»

Рогалики из слоеного теста с джемом - фото шаг 1

Заранее разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто, а потом нарежьте его на треугольники.

Рогалики из слоеного теста с джемом - фото шаг 2

На широкую часть треугольника выложите по чайной ложки джема. Далее сверните тесто в трубочку и согните полумесяцами.

Рогалики из слоеного теста с джемом - фото шаг 3

Противень застелите пергаментом, на него уложите круассаны. Яйцо взбейте вилкой в миске, смажьте им изделия.

Рогалики из слоеного теста с джемом - фото шаг 4

Выпекайте круассаны в духовке при 180 градусах в течение 15 минут, а потом подавайте их к столу. Приятной дегустации!

Круассаны из готового слоеного теста с клубничным джемом

Слойки с повидлом

Рогалики из слоёного теста с яблочным джемом, рекомендую, ВКУСНО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»