Пироги, беляши, чебуреки

Пироги – это любимое для многих из нас лакомство, которое делает в доме замечательную атмосферу уюта и заполняет его волшебными ароматами начинок. Так же и беляши являются вкусным и пышным блюдом, которое можно приготовить как на повседневный ужин, так и на праздничный стол. Тесто для беляшей как правило готовится на кефире или дрожжах, а начинку можно сделать любую — рыбную, овощную, мясную. Рецепты вкусных пирогов и беляшей, которые вы ещё не пробовали, всегда можно отыскать в этом разделе сайта.

  • Пирог с бараниной и картошкой

    Баранина очень прихотливое мясо, потому что иногда оно получается жестким или сухим, но только не в этом пироге, ведь здесь, в сочетании с другими ингредиентами, мясо выходит очень сочное и…

  • Вегетарианские вак беляши

    Маленькие, вкусненькие пирожочки, приготовленные по рецепту вак беляшей (только без мяса) могут стать прекрасным украшением любого стола! Описание приготовления: Попробуйте приготовить этот простой рецепт Вак беляша! Вак беляши — это…

  • Наливной пирог с рыбой

    Наливной пирог с рыбой — отличная домашняя выпечка, которая будет актуальной на ужин или обед. Нежное и воздушное тесто прекрасно сочетается с рыбным филе и картофелем. Попробуйте, очень вкусно! Описание…

  • Пирожки с мясом и рисом

    Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные! Описание приготовления: Вообще,…

  • Голландский яблочный пай

    Голландский яблочный пай – один из моих самых любимых пирогов. Это замечательный десерт с рассыпчатым тестом и сочной яблочной начинкой. Приготовить его по этому рецепту очень легко. Попробуйте! Описание приготовления:…

  • Пирог Poppy Seed Bundt III

    Вкусный пирог Poppy Seed Bundt III. Назначение: На полдник Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Пироги Ингредиенты: упаковка желтой смеси для торта — 1 штука; упаковка растворимой смеси ванильного пудинга…

  • Пирожки с грибами и рисом

    Пирожки с грибами и рисом — классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить! Описание приготовления: Перед вами…

  • Праздничный пирог «Елочка»

    Легкий в приготовлении, вкусный и сладкий пирог. А чего еще нужно для счастья? Расскажу, как приготовить праздничный пирог «Елочка». Попробуйте, это проще, чем может показаться! Вкусно и сытно! Описание приготовления:…

  • Тесто «Юфка»

    Юфка – это очень тонкое тесто, что является основой для выпечки турецких пирогов. Самое главное – это очень тонко его раскатать, тогда у вас все получится. Рассказываю, как приготовить тесто…

  • Шведский яблочный пирог

    Шведский яблочный пирог несколько отличается от традиционных яблочных пирогов, к которым мы привыкли. Ингредиенты практически те же — но пирог с ощутимо другими вкусом и текстурой. Описание приготовления: Шведский яблочный…

Кнопка «Наверх»