Пирожки с сыром сулугуни

Когда хочется испечь что-нибудь простое и быстрое в качестве перекуса этот рецепт приготовления пирожков с сыром сулугуни будет настоящей находкой.

Сытно, аппетитно и без особых хлопот.

Описание приготовления:

Это чрезвычайно простой вариант, как приготовить пирожки с сыром сулугуни из слоеного теста. Он особенно придется по вкусу занятым хозяйкам.

1. Итак, для начала включите духовку и поставьте ее разогреваться до 180-190 градусов.

2. На рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатайте пласт теста.

3. Острым ножом разрежьте его на прямоугольники.

4. В центр каждого выложите сыр и плотно залепите края.

5. В небольшой мисочке взбейте желток.

6. Противень для запекания застелите пергаментом и выложите туда слепленные пирожочки.

7. Смажьте верх взбитым желтком. Если под рукой есть кунжут, присыпьте немного сверху.

8. Отправьте противень в духовку. Запекайте пирожки с сыром сулугуни в домашних условиях около 15-20 минут до румяности.

Подавайте их к завтраку, к чаю или возьмите с собой на природу, например.

Приятного аппетита!

Назначение: На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто / Сулугуни
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Сулугуни — 250 грамм;
  • Желток — 1 штука.

Количество порций: 6-8

Вкуснота с Сыром Сулугуни — Готовлю сразу Две Порции/Паратха с Сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»