Слоеные пирожки с мясом

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с мясом по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете его заменить любым другим по вкусу. Слоеное тесто было куплено в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления слоеных пирожков с мясом.

Основной ингредиент:Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 500 грамм;
  • Слоеное тесто — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Слоеные пирожки с мясом»

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 1

Мелко нарежьте лук и добавьте к мясному фаршу.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 2

Тщательно перемешайте.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 3

Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 7-9 см.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 4

В центр каждого квадрата закладываем фарш.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 5

Сформируйте пирожки, защипнув края теста. Вариант № 1.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 6

Вариант № 2.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 7

Выложите пирожки на противень смазанный растительным маслом.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 8

Каждый пирожок смазываем яичным желтком. Делаем сверху пару небольших надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке 15 -20 минут, температура 180 градусов. До румяной корочки.

Слоеные пирожки с мясом - фото шаг 9

Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»