Слоеные пирожки с мясом

Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с мясом по классическому рецепту. Для начинки я использовал говяжий фарш, вы можете его заменить любым другим по вкусу. Слоеное тесто было куплено в ближайшем магазине. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления слоеных пирожков с мясом.
Основной ингредиент:Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 грамм;
- Слоеное тесто — 500 грамм;
- Лук репчатый — 2 штуки;
- Яйца — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Сахар — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Слоеные пирожки с мясом»

Мелко нарежьте лук и добавьте к мясному фаршу.

Тщательно перемешайте.

Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 7-9 см.

В центр каждого квадрата закладываем фарш.

Сформируйте пирожки, защипнув края теста. Вариант № 1.

Вариант № 2.

Выложите пирожки на противень смазанный растительным маслом.

Каждый пирожок смазываем яичным желтком. Делаем сверху пару небольших надрезов, чтобы выходил пар. Запекать в духовке 15 -20 минут, температура 180 градусов. До румяной корочки.

Готово! Приятного аппетита!






